Моей души, приспущенные шторы...

Моей души, приспущенные шторы,
Подымит ль солнца луч?
Дано ль мне знать?
И я молчу.
Ищу, ищу опоры,
Чтоб, как-нибудь ещё существовать.

Чтоб, как-нибудь, ещё вдруг затерятся,
В тех глупостях, что дарит нам любовь.
В тех глупостях, где можно наслаждатся,
Тем неуменьем, что волнует кровь.

Коснутся губ, пусть и в последний раз.
Взгляд уловить, таинственный, из сказки
И вспомнить юности, прекраснейший рассказ,
И первые, пусть глупые, но ласки.

   11.08.2016.


Рецензии
Немного грустно, но светло и красиво

Юрий Демагин   28.09.2016 22:08     Заявить о нарушении