Война

Что скрывается в темном городе?
Что не видно во тме ночной?
Что живет в вечном холоде?
То что люди зовут войной!

Ничего не будет как прежде,
Изменилось все, не вернешь.
Все мы придаемся надежде,
Но сейчас ничего не найдешь.

То что было потеряно нами,
То что осталась одна она -
Рана, нелечимая годами.
Вот, что  такое война!


Рецензии