Озёрки

Нет, ни в Михайловском живу я.
Ни в Болдино я воспеваю Русь.
Живу я там, где степь моя
Из сердца гонит тоску и грусть.

Живу я в небольшой деревне,
Где тихо днём и тихо ночью,
Где я пишу стихи мифической царевне,
Где вижу в снах небесные очи.

Там на закате я один гуляю
И часто песни сочиняю
О жизни скромных христиан,
О будних днях озёрских крестьян.

22 февраля 2016


Рецензии