последнее письмо

Хочу,хочу тебе сказать- мне очень больно расставаться.
Сдержаться,слез не показать,вовсю веселою казаться.

Ты утешением мне был,когда меня беда убила.
Не сомневайся,я твой тыл ,твое терпенье оценила.

Ты знай,добра не забываю,не претендую ни на что.
Но голос твой не променяю на чей другой и ни за что.

Как жаль,теперь  стихов моих тебе читать уже не буду.
Ты для меня -последний стих,его я точно не забуду.

Конечно,может быть смешны,такие наши отношения.
Когда глядеть со стороны и не вдаваться в положения.

А я не вижу ничего,чего бы я должна стыдиться.
Конечно ,это от того,чего бы кто хотел добиться.


Мне жаль,что люди не готовы элементарное понять.
Пускай несут свои оковы,Бог  им не дал и это знать.

И напоследок пожелаю - свое желание ловлю.
Нас наша дружба покидает,ты помни- я тебя люблю.


Рецензии