Алиса

Ты вновь прячешься, мой белый кролик,
От Алисы под MDMA.
Я в стране той чудес отыскала,
На которых "съешь", "выпей меня"
И вернулась немного другая,
Я чуть-чуть набралась там ума,
Чтоб понять - ты совсем мне не пара.
Обнимаю, Алиса твоя.


Рецензии