День...

Утро,
Мудро,
Смутна тень,
Перламутрит
Новый день,
Ярки краски,
Нежен взгляд,
Вера в сказки,
Нет преград.
День умаялся,
Притих,
Тонкий штрих,
Следов твоих.
Вечер,
Встречи,
Тёплый ветер,
Смежу веки,
Тиши речи,
Ярче свечи.
Ночь,
Луна,
И пустота.
Утихает суета,
Спит мечта и маета,
Утро, с чистого листа...
Наступает утро,
Мудро,
Серебрится перламутром,
Новый день...

18.09.2016


Рецензии
Утро, с чистого листа...
Наступает утро,
Мудро,
Серебрится перламутром,
Новый день...
****
Спасибо!!

Игорь Лебедевъ   01.10.2016 09:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!

Людвига Спектор   01.10.2016 15:41   Заявить о нарушении