Ах, мамочка

Ах, мамочка, мама, прости дорогая,
Не часто тебя навещал,
Я стану хорошим, исправлюсь, конечно,
Всё сделаю, как обещал.

Всё сроки, да сроки, этап за этапом,
Всё лучшее в жизни ушло,
Не слушал я маму и чистил карманы,
Уже не вернуть, что прошло.

Вернулся недавно с последней отсидки,
А дома-то нашего нет,
А мамы могилка с засохшим бурьяном,
И слёз не сдержать уже мне.

Вот так жизнь проходит, ушло не вернётся,
Хоть волком мне вой на луну.
Налью горькой водки, печаль унесётся,
Зачахну я в пьяном дыму.


Рецензии