Волнуется Душа... Спасибо Мишке

 Волнуется Душа...
Как Осень Хороша!
Чарует Сладким Сплином.....
И режет без ножа!

 Как Осень Хороша!
Колдует не спеша!
Творит Любви узоры -
На Ярких Шапках Клена...

 А мне Мечты Букет -
В Руки подарила...
Желтая Осина!
И Осень Сердцу мила.....

 Когда ты рядом снова -
Я на все готова...
Вокзалы и Перроны!
Плацкарт, Купе-Вагоны.....








               
                28 Сентября 2016 г . Ночь


Рецензии