Страсть и власть

Сквозь лес и степь, об снег стирая кости...
Захочешь ли ты в этот бой попасть?
Это работа, лесть и ложь, борзые гости,
Это блевотина и зло. Но это Страсть!

На кнут и пряник ты менял придворных,
Ты тот, кто затыкал Дракону пасть.
Ты воцарился в чаяньях безродных.
И ты - герой и подвиг. Это Власть!


08.09.-28.09.2016.


Рецензии