Позвоню

Ответ Юлии Газизовой на "Случайная встреча"
http://www.proza.ru/2016/09/24/1814

Я каждый день хочу набрать твой номер
 И рассказать, как в парке по цветам
 Брожу во снах, а воздух переполнен
 Стихами суть дарящими ветрам.
Ты их не можешь в дом нести свой теплый.
Все в жизни ровно: дети, быт, жена…
Есть в парке место там гнилые ребра
 Любви твоей присыпала листва.
 Роса на ветках - капли мелкой прозы.
 Я долго там у сакуры стою,
 Пока на небе ни погаснут звезды
 И я проснусь от мысли «позвоню».


Рецензии