Такой необычно дождливый сентябрь

Уже шесть дней идут дожди,
такого сроду не бывало,
и так и хочется грустить,
но жаль грустить не успеваю.
То на работу,то домой,
а то из дОма на работу,
так что осеннею порой
грустить мне что-то неохота!
Стихи вот посещают вновь,
мою спокойную душонку,
и к девушкам прошла любовь,
стал равнодушен я к девчонкам!
Дожди идут шесть дней подряд,
а ты любовь всё вспоминаешь,
ведь дачные дела стоят,
а ты сидишь и дни считаешь!
Уже шесть дней идут дожди,
чеснок на даче втыкать нужно,
вновь попрошу-дождь подожди,
но он всё капает на лужи!


Рецензии
когда дело касается дачи ,то все должно подождать!
с юмором!
К.В.

Константин Ватулёв   11.10.2016 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.