и ты, великий гражданин

...и ты,великий гражданин
России,мира иль вселенной,
Увы,увы, не господин.
Всего лишь раб и раб мгновенный.
Какие б истины не ведал.
Ценил ли их иль не ценил,
Всё пораженье.Не победа
И маленький любви кусочек,
Который согревал твой ум,
Растает среди грустных строчек
Невидимых,воздушных рун
И лишь душа,вздохнёт устало,
Предчувствуя тот шаг,туда,
Где может быть и есть начало,
Чтоб вновь вернуться.В ни куда.

   17.07.2016.


Рецензии
Мудрая истина

Юрий Демагин   28.09.2016 22:10     Заявить о нарушении