Песня Снов

Душа
Есть
У Нас
У Всех.

С
Ней
Приходит
Человек.

Разум
Позже
Расцветает,
И  сияет

В Мире
Cозданном
Душой,
Умный Он.

Душа
Отдыхает,
Мир наш
Озаряет.

Ищет
Страсть
Она
В Любви.

Да ты
Сам
Её
Спроси.

Хватит Вам
Молчать,
Пора
Размышлять.

Почему
Мы спим
Так
Долго.

Потому,
Что
Ум
Нестойкий.

Разум не
Справляется,
Ночью
Обновляется.

Без Души не
Проживёшь,
Если Разумом
Живёшь.

Ведь душа
За Бога,
В нашем
Чуде тела.

Восстанавливает
Нас.,
Озарояет
Дело.

А потом
Слабеет,
Свет её
Бледнеет.

Мы теряем
Память,
И разумный
Статус.

Душу надо
Накормить,
И Любить её
Любить.

Ведь душа
От Бога и
К Нему
Дорога.

Пусть ведёт
Наша Душа,
Разум умным
Будь всегда.

Не забудешь
Про Любовь,
Будет вечной
Песня Снов.


Рецензии