Ты меня научил мечтать

Ты меня научил мечтать….
Утром солнышку улыбаться,
А стемнеет, хочу летать…..
Когда рядом ты наслаждаться,

А когда за окошком дождь,
Мы затопим камин в своём доме.
Чтоб не била от сырости дрожь.
Насладимся мы чаем с лимоном.

Всё вокруг поглотила ночь…..
В тишине лишь часы одни ходят,
Все тревоги уходят прочь.
Память прошлого пусть не приходит.

В нашем доме уют и тепло.
Даже молча мы всё понимаем.
В этой жизни нам повезло,
Мы друг друга с тобой дополняем.

22 08 2016 г.


Рецензии