Мечты

ПУСТЬ УНЕСУТ ТЕБЯ МЕЧТЫ,
ГДЕ ЛЮДИ ЛЮДЯМ ДАРЯТ РАДОСТЬ,
ГДЕ ВСЕ В ДРУГ ДРУГА ВЛЮБЛЕНЫ
КУДА НЕ ЗАБРЕДАЕТ СТАРОСТЬ.

СЕРДЦАМИ ПРАВИТ ТАМ ЛЮБОВЬ,
И ИСТИНА ВСЕГО ДОРОЖЕ,
ТАМ НЕТ ВОЙНЫ , НЕ ЛЬЁТСЯ КРОВЬ
И ЗА СПИНОЙ НЕ КОРЧАТ РОЖИ.

ГДЕ УВАЖЕНИЕ И ПОЧЁТ
К ТЕБЕ ПРИХОДЯТ ЛИШЬ С ГОДАМИ.
ВЕДУТ ГРЕХОВ ТВОИХ УЧЁТ,
ПРОЩАЯ ИХ ЗА АЛТАРЯМИ.

ГДЕ ПОБЕДИЛИ ЛЮДИ ...СТРАХ.
НЕ ВСТРЕТИШЬ НИЩИХ И ГОЛОДНЫХ,
ГДЕ ПЕСНЕЙ БУДИТ ЗВОНКИЙ ПТАХ
НА НОТАХ БЕРЕЖНЫХ И СКРОМНЫХ.

ЗАКРОЙ ГЛАЗА И УЛЕТАЙ !
Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ПОВСЮДУ.
ВЕДЬ МНЕ НЕ НУЖЕН ЭТОТ РАЙ.
Я ЖИТЬ В НЁМ БЕЗ ТЕБЯ НЕ БУДУ !


Рецензии