Парусом белеют альбатросы...

Парусом белеют альбатросы,
  Крыльями стирая пелену.
    Осень на ходу сплетая косы,
      Окунется в пенную волну...

Желтые сверкают абрикосы,
 Гроздьями свисает виноград.
  В утренней заре ночные росы
    Золотом прощальным догорят...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.