Дождь и Дождиха

На небе тучи разгулялись,
Роняя на земь капли хрусталя…..,
Дождь и Дождиха в лужах танцевали,
Свой степ осенний нам даря.

Мне симпатична эта пара.
У них звучит мелодии капель.
Дождь и Дождиха, поют нам тихо,
Но как приятно слушать эту трель,
В блаженстве нежном сердце замирает,

И просто хочется под зонтиком бродить.
Под звук дождей в мечтах взлетаем.
Укутав в шаль любимых, им тепло дарить.

22 09 2016 г.


Рецензии