С улыбкой Жить. Завет христианина

ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ НЕ УМЕЮ,
НЕ ИДЕАЛЬНЫ МЫ НА СВЕТЕ...
И ВСЕ ЖЕ, Я ПРОШУ И ГРЕЮ
СЕРДЦЕМ,
И ПУСТЬ ПРИХОДЯТ ДЕТИ.
ПУСТЬ ВЗРОСЛЫЕ ПРИХОДЯТ
НА СТРАНИЦУ,
ВНОВЬ УТРО ДОБРОЕ НЕ СНИТСЯ,
НЕ СПИТСЯ МНЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ,
СРЕДЬ ГОРОДОВ И ДЕРЕВЕНЬ.
ВЫ ВСЕ ЧУДЕСНЫ И КРАСИВЫ,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА.
МЫ-
НАРОДНАЯ И ПРАВЕДНАЯ РОССИЯ,
СВЯТЫЕ ДЕТИ БЕССМЕРТНОГО ИСКУССТВА.
Я ВЕСЬ! ВЕРНУЛСЯ Я С ВОЙНЫ,
С ДУХОВНОЙ.
ЧТО ПОДЕЛАТЬ? ТВОРИТЬ?
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ,
ДОБРА ЖЕЛАЮ,
ЧТОБЫ С УЛЫБКОЙ ЖИТЬ =}
ЖИТЬ ЖИЗНЬЮ ДОБРОЮ И НОВОЙ =)


Рецензии