Мысли о любви

В жизни все у тебя отлично
Душою рада за тебя
Что счастлив ты и в жизни личной
Хозяин знатный на фазенде,как и положено у короля...

Могу теперь спокойно жить я дальше
И не мечтать о встрече на яву
У нашей скудной жизни достаточно так фальши
Надежда,вера и любовь нас только держит на плаву...

Любви незримые законы
Нас заставляют иногда страдать
И в доме мироточат все иконы
Когда любовь в запрет и время вспять.

Любовь должна быть лучезарной,радостной и светлой
Не прятаться трусливо, как подлый вор
Необходимой быть должна,как воздух,,беззаветной
Жизнь без такой любви - как смертный приговор.


                ***

                С праздником Веры,Надежды,Любви тебя.


Рецензии