Это лицо, словно тысячи лиц

Это лицо, словно тысячи лиц.
Это лицо не запомнить.
Он среди нас,
Он не знает границ,
Тихий и вроде бы скромный.
Хитрые глазки не смотрят в тебя,
Плавают где-то меж нами.
Тайны столетия крепко храня
Где-нибудь
За облаками…


Рецензии