Сад воспоминаний

Май. Сирень, что дева в белом,
Ждёт меня в саду.
Я вхожу в него несмело,
К милому иду.

Я вдыхаю воздух жадно,
Память вороша.
Мой любимый, ненаглядный,
Здесь твоя душа.

Здесь сидели мы с тобою
На закате дня.
Ты под тихий шум прибоя
Обнимал меня.

Были мы с тобой беспечны,
Не считали дни,
Думали о жизни вечной...
Что там впереди?

Но сирень и все мечтанья
Ты унёс с собой.
Мне одни воспоминанья
Да морской прибой...

Аромат сирени - нежный,
В розовом саду,
И под тихий шум прибрежный
Я тебя всё жду...


Рецензии