Огонь и лёд

Я думаю мир умрёт в огне,
А он что во льду
И если б выбор дал он мне
Я предпочла б сгореть в огне,
Но если дважды ждать беду
То этот хрупкий мир сломать
По силам только льду.
Что лёд достаточно велик
Чтоб Землю превратить в ледник,
На самый длинный
В жизни миг.


Рецензии