Там я своя, не чужая

Я рисую мир свой сама,
Яркие краски мешая.
Я знаю, будет со мной он всегда,
Там я своя, не чужая.

Там царит счастье и доброта,
Жизнь и вовсе иная.
Я знаю, будет со мной он всегда,
Там я своя, не чужая.

Время бежит, бегут и года,
Я совсем уж большая.
Но со мною мир мой всегда,
Там я своя, не чужая…


Рецензии