Из раннего..

Я ВЫЙДУ С ПЕСНЯМИ ПРОСТЫМИ,
ЧТОБ ВАМ О ЖИЗНИ РАССКАЗАТЬ,
КАК Я ЛЮБИЛ , МЕНЯ ЛЮБИЛИ,
КАК ПРОВОДИВ , УМЕЛИ ЖДАТЬ.

КАК ЗА ДРУЗЕЙ СВОИХ Я ДРАЛСЯ,
НО БИТЫМ БЫЛ НЕМНОГО РАЗ,
С ДЕВЧОНКОЙ В ПАРКЕ ЦЕЛОВАЛСЯ,
КУЗЬМИН ВОЛОДЯ ПЕЛ ДЛЯ НАС.

ПУСТЬ ТРИ АККОРДА НА ГИТАРЕ ,
И В ЖИЗНИ ВЕЧНЫЙ "ПОВОРОТ",
НАС ТОРОПИЛИ , МЫ БЕЖАЛИ,
КУДА СТРАНА НАС ПОЗОВЁТ.

Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТОЮ НА СТАРТЕ,
ИЩУ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ.
И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ – В ЛЮБИМОМ ПАРКЕ,
БЕРУТ ВОСПОМИНАНИЯ В ПЛЕН !


Рецензии