До чего ж в Коломенском красиво!

До чего ж в Коломенском красиво!
И деревья все – верх совершенства.
А глядишь на реку вниз с обрыва,
В сердце разливается блаженство.

Осень разукрасит лист кленовый
В жёлтый, красный, розовый и рыжий,
Золотыми станут скоро снова
Все деревья, и зима всё ближе.

Утки воды плавно рассекают,
Лапку, на камнях стоят, поджавши,
А над ними чайки пролетают,
Что-то уткам сверху прокричавши.

И во всём вокруг такая нега…
Золотая осень наступает.
Птицы стаей кружатся над брегом…
Что нас ждёт? И кто об этом знает?
28.09.2016


Рецензии