Девять жизней подряд...

Вечер тянет в грозу,
Вдаль к иной пустоте,
Легким шепотом, с губ
Сны срывая в постель.

Ветер гонит листву,
Дует времени вслед,   
Ты приснишься мне вдруг,
Или, может быть нет.

На планете зеркал,
Я искал витражи,
В отражениях скал,
Бесконечностью жил.

Выл звездой на Луну,
Солнцем падал во тьму,
В море птицей тонул,
Поднимался ко дну.

Я вдыхал облака,
Выдыхая прибой,
На вселенских руках,
Уносимый тобой.

Девять жизней подряд,
Я иду сквозь толпу,
Что бы встретить тебя, 
Мой замкнувшийся круг…


Рецензии