2 млн 600 в рублях

Смотрите все как он плачет,
ему обидно, что у него нет матери!

Писал о выброшенных младенцах,
Вам уже очкнь неоднократно.

Кругом остается Ваш грех тяжкий, ужасный и тайный,
О нерадивые матери!Зачем ребенок выбрасывается Вами.
Живой или неживой, для Вас это совсем уже неважно.
Душу свою совсем никогда не рвут такие матери.

Прищла эволюция давно к нам.
Гомо ума так и не набрался.
Высокая ц.н.с. организация,
Не позволяет вернуться обратно,
Хотя ума так мы и не набрались

Никто из нас с животных пример брать не желает,
Смотреть как относятся к малышам  меньшие братья.
Как прекрасно любая самка детенышей сохраняет.
Бывает, что свиноматка своих поросят пожирает,
но в этом она сама совсем никак не виновата,
у нее самой-то мозг не развит, как у нас с Вами.
ей по наследству такие гены передались,
или в организме матери явно белка не хватало.

А в оновном Вы у меня прочитайке,
как эта мать рьяно поросят защищает.
: http://www.stihi.ru/2014/10/22/4937.
Пора бы от животных ума набираться.
А вдруг Вы во младенце гения уничтожаете?

Придумали БЭБИ- КАМЕРЫ -
вершину нашего сознания.
Сейчас убрать пытаются.
Пусть младенцев выбрасывают!
Другого ничего никому не надо.

У ребенка порок в миокарде,
2 млн 600руб на операцию надо,
всем миром собирают, из нас каждый.
Какое отношение к детям разное.
Какое у некоторых  оскуднение ума!
Просто парадокс получается!   


Рецензии