Какой налог, ведь я бродяга

Тунеядец он,что с него взять
Бродяга он с большой дороги
За ЧТО с него налоги драть?
Вы ж разрешили не работать.
Ну раз он сходит,два-в больницу
На третий раз где денег взять?
Если ему еда лишь снится
Тут на здоровье на-пле- вать.


Рецензии