Боль

Я узнала что такое быть чужой,
Я узнала что такое боль потери,
Я узнала как быть не живой,
И в судьбу свою напрасно верить.

Я не знала, что такое радость,
Но познала что такое грусть.
И теперь во мраке я скитаюсь,
Может быть обратно не вернусь.


Рецензии