Боль приходит ко мне по ночам с белым льняным шнур

Боль приходит ко мне по ночам с белым льняным шнуром,
Целовала в губы, душила, ласково гладя плечи…
Я любила ее, я падала в сладкую вечность,
Я считала ее горячим большим добром,
Я впускала ее, словно воду в свои трахеи,
Долго кашляла, умоляя «Еще! Еще!»
Боль смеялась и бородой щекотала шею,
И слезы слизывала с побелевших холодных щек…

28 сентября 2016 г.


Рецензии