Ночи холодные

Ночи холодные, листья – рыжие,
Тьма тишиной ласкает пальцы,
Те, с фотографий, другие – мы же,
Только до них далеко скитаться.

Ночи открытые, мысли ветром
Разносятся в жалобном беспокойстве.
Дождь по асфальту стучит ответом:
Мы утонули в своем геройстве.

Ночи пустые, холодные пальцы,
Рыжие волосы были алые.
Утром в усмешку спешу одеваться.
Только глаза почему-то усталые.


Рецензии