Кухонный смех

У бессонницы кухонный смех
И аспидное небо спальни.
На кровати искрится снег,
Тонкой коркой покрыт журнальный.
Всё что бьётся - дрожит.
Твои мысли пугают посуду,
И летают от стен,
На осколки распавшись повсюду.
Под шагами стеклянный треск,
Неразбитый стакан ужаснется.
У бессонницы кухонный смех.
Это муж твой смеется.

© Рива Трик
#МоноблогиРивыТрик #РиваТрик #RivaTrick


Рецензии