Девушке...

МИЛАЯ ДЕВУШКА СМОТРИТ В ОКНО ,
ТАМ ЗА ОКНОМ ЗВЁЗДЫ ПАДАЮТ С НЕБА ,
И МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ УХОДЯ ВЫСОКО
К МЕСЯЦУ ЯСНОМУ ПРЫГНУЛ С РАЗБЕГА !
ТЫ НЕ ГРУСТИ , ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ ,
ВЗЛЁТЫ , ПАДЕНИЯ , РАДОСТЬ И СЛЁЗЫ
И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ТВОИ ,
СЛОВНО ИЗ СКАЗОК ПРИШЕДШИЕ ГРЁЗЫ !


Рецензии