А разве можно потерять

А разве можно потерять,
То, что назначено нам Богом?
Порой не видим, не хотим принять
То, что у нашего порога.
 
Или, что в доме с нами рядом,
Не ценим и не бережём......
Не согреваем нежным взгядом
Свою любовь взамен мы не даём.
 
А жизнь сыграет шутку злую,
Отнимет то что мы не берегли,
Переосмыслив мы потом тоскуем.
И груз потери тянет до земли.

И хочется вернуть былое,
Но где искать? Куда идти?
Ведь рядом было сердце и оно живое,
Любило и его нам не найти.
 
И даже если встретитесь случайно,
Вы не увидите тепло в глазах,
И обьясниться хочется, отчаяно.
От пережитого уж серебро в власах.
 
И боль у глаз в морщинках поселилась,
Усталый вид и гонор уж не тот,
Вам хочется, былое чтоб вернулось.
Оно ушло, свсернув за поворот…….

24 09 2016 г.


Рецензии