Истинная любовь

Любовь правит миром, -
Твердят отовсюду.
Наверное, правда,
Я спорить не буду!

Но только рассудим:
Какая любовь
Здесь в жизни привычной
Волнует нам кровь?

Любовь меж полами -
Извечная тема.
Но счастливы все ли? -
Признаемся смело.

Любовь к нашим детям,
Любовь к нашим внукам -
И радость при встрече,
И боль от разлуки.

Нет чувства нежнее
И бескорыстней!
И ты озабочен
Одной только мыслью:

Чтоб счастливы были,
Чтоб беды минули,
Чтоб их злые люди
Не обманули.


Рецензии