Ангел

Твой голос бархатный и нежный
Я, как услышал, сразу онемел...
И стал теперь я жить надеждой,
Что ангел запоет, как прежде пел!

Планета стала вращаться быстрее,
Когда я твой взгляд поймал на себе,
И сердце в груди забилось сильнее.
Все люди исчезли, в миг, на земле...


Рецензии