ненадолго задержись...

Ненадолго задержись,
Станем мы с тобой друзьями.
Разукрасим нашу жизнь,
Разноцветными огнями.
Выпьем красного вина,
И немного потанцуем,
Фразу, я слегка пьяна,
Увенчаем поцелуем.
И закончим коньяком,
Где-то у тебя, в «однушке»,
Я в носках, ты босиком,
На разбросанных подушках.
Зайка, золотце, малыш,
Счастье вот оно, так близко…
Утро. Ты так сладко спишь.
Извини, я по-английски.


Рецензии