От ветра веточка согнётся...

От ветра веточка согнётся,
Неважным будет вкус вина,
И осень поздняя займётся
Твоими чувствами сполна!

И листьев пёстрые постели,
И скромный и холодный свет,
И неприглядный цвет пастели,
И горечь незабытых лет!

И сядет на окно украдкой
Слетевший с дерева солист,
И на Твоей Большой Тетрадке
Заполнит осень Главный Лист!

Закроются недружно двери,
Погаснет всюду в окнах свет,
И Ты устанешь ждать и верить
В то,чего просто больше нет!

Никто на свете не узнает
Как нелегко Тебе одной!
Но так случается...бывает...


Рецензии
Гармонично написано, с легкой грустью. Может тоже ближе осень, как и мне: какой-то грустью несказанной и яркой нежною красой... Успехов в творчестве. Заходите на мою страничку, у нас есть что-то общее. С уважением Раиса

Раиса Щукина   19.05.2017 11:26     Заявить о нарушении