кто я?

Мне кажется что я-не я,
Что я чужую роль играю :
Не понимают ни родные , ни семья,
А я тем временем в раздумьях пропадаю.
Что если я всего лишь кукла?
Тогда где нитки? Где мой кукловод ?
Или актриса фильма, что без звука,
И речь уже забудется вот-вот.
А может я всего лишь чей-то сон?
Или кошмар забытый девочкой в палате ?
Но почему её тогда не будит он,
Тот доктор что стоит рядом в халате?
Я до сих пор не понимаю кто же я,
Зачем я здесь и есть ли в этом смысл,
А может всё же я здесь зря?
Я каждый день ловлю себя на этой мысли.
Возможно от меня уж след простыл,
И я-творение бездарного поэта,
Который не угасит пыл,
В том сердце что разбилось прошлым летом.


Рецензии