Пишите!

"Не пишите дурных стихов"
 Кто то из умных сказал...

Может обида в Душе,
заняли Ваш пьедестал?!

Прокрустово ложе купив,
путь всем другой  указал..

Волен ли кто то судить,
что Человек-передал?!..

"Не пишите дурных стихов"..
Всё в топку и Гоголь сжигал...?!

Пишите,тот ,кто сказал...
Не думал,что написал!) 


Рецензии