Он прошептал

Он прошептал: - А очень жаль!
Скривил лицо, пожал плечами,-
Всему виной твоя мораль..
А все могло быть между нами...

На что он мне.. годам утеха?
Ну и о чем нам говорить?
От скуки .. даже ради смеха
Нам дружбу незачем водить.

В мои года быть недотрогой?
Конечно нет.. не в том причина.
Оставь.. иди своей дорогой
Красивый.. молодой мужчина.

А я укроюсь тёплым пледом
И буду кофе пить в качалке,
Дождусь, когда ты станешь дедом..
Тогда .. меня не будет.. жалко..


Рецензии
Красивые душевные строки!!!

Егор Рыбаков   28.09.2016 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное , Егор!)

Елена Бабанская   28.09.2016 21:03   Заявить о нарушении