Все происходит к лучшему, пойми

Не зная Божьих планов о себе,
Чтоб было всё по нашему хотим.
Его грехами распиная на кресте,
Совсем не чувствуем своей вины.

За каждого из нас Он пострадал,
Чтоб научились просто жизнь ценить.
Поменьше чтобы в мире была зла,
Побольше радости,тепла,любви!

По пустякам не стоит унывать,
Все происходит  к лучшему,пойми.
На Волю Божью надо уповать,
За всё Его всегда благодарить!


Рецензии