Солнце светит над горою

Солнце светит над горою,
Начиная новый день,
Омывается росою
И светить ему не лень.

Старый замок оживает,
Согревается на солнце.
Как цветок он расцветает,
Отражают свет оконца.

Просыпаются ребята
В четырех гостиных разных,
Словно сонные котята
Понимают, жизнь прекрасна.

И не ведают они,
Что в том старом замке было.
Замок тайны хорошо хранит,
Чтоб детей сердце не ныло.

А в том замке бой ужасный
Был между добром и злом.
Злой волшебник - Лорд опасный
Шел ко власти на пролом.

Никого он не щадил
На дороге к вечной жизни,
Только жизнь он не любил -
Видел все под мрачной призмой.

Много воинов убили
Волдеморта злые ПСы,
Только веру не сгубили
И победу взяли мы.

И с тех пор молчит наш замок -
Успокоился давно.
Лучшей школой стал он самой
Многим стало все равно

На ту битву жизни с смертью,
Битву света, битву тьмы.
Где сплелися судьбы сетью,
Где сильнее стали мы

Солнце село за горою
День закончился давно.
На ту битву роковую
Всем уж стало все равно


Рецензии