Бесконечная теплота

Бывает теплый дождь,бывает теплый ветер;
Бывает теплый снег,и нежный теплый взгляд;
Бывает теплый лед на донышке бокала...
И сладкий,словно мед губ страстных ваших яд.

Он не убьет меня!Его коснувшись, - спрячусь
Уставшим языком от странных теплых грез
Я буду вас искать во тьме бессонной ночи
Под тенями Луны и ярких светлых звезд.

Бывает теплых рук небрежные движения,
Которые зовут в свой теплый нежный рай;
И теплых пыток боль,до полного спасения,
И теплых сладких снов чудесный светлый край.

Бывает горячо от пустоты холодной
В которой есть одна горячая любовь...
И теплые лучи из пропасти бездонной
Которые возьмут когда-то мою кровь!


Рецензии