Про молодёжь

Много разных приключений
В своей жизни я встречал,
Но встречал и огорченье,
А потом весь день страдал.

Почему же так бывает? -
Задавал себе вопрос,
А ответа я не знаю,
Так уж в жизни повелось.

Может быть на этом свете
Не хватает доброты.
Не ругайтесь люди матом,
Чтоб не трогали менты.

Не курите сигареты.
И не пейте алкоголь,
Занимайтесь больше спортом.
И следите за собой.

В этой жизни есть надежда
И она всегда сильна.
Лучше думайте об этом.
Берегите Вы себя.

Я желаю людям счастья,
Смеха, радости, любви
Пусть покинут Вас ненастья.
Всё осталось позади.


Рецензии