Загадка Вечности

Два мира, две судьбы –
песчинки во Вселенной,
Заряженных частиц
энергия любви,
Субтильности узор
по воле провиденья
Украсил белый свет
сияньем голубым.

Прикосновенья рук
магическая сила,
Волшебный магнетизм
совокупленья тел,
Органика любви
над миром возносилась,
Не находя нигде
гармонии предел.

Гармонией любви
пронизано пространство,
В ней разобщённый мир
свой ищет идеал,
Но чувствам вопреки,
с упорным постоянством
Иллюзии идей
возводит пьедестал.

На ярмарке эпох
истории капризной
Высокомерий фарс
под ворохом страниц,
Но истин всех важней
миг проявленья жизни
Истории любви,
не знающей границ.

Сменяются века,
идеи поколений,
Но неизменен свет
сияньем голубым…
Два мира, две судьбы –
песчинки во Вселенной,
Загадочных частиц
гармония любви.


Рецензии