no name

Есть у людей особая порода
От них бутоны распускаются в костях.
Их обнимая,чувствуешь что дома
И появляется улыбка на устах.


Когда они уходят,розы вянут
И бабочки все дохнут в животе.
Их отпуская,чувствуешь что пусто
В душе.


Рецензии