Ты ушла

1.В моем доме тишина
И свободы океан.
Выпил я тоску до дна,
Перерыв судьбой мне дан.

За окошком желтый лист
Кружит в небе не спеша.
Небосвод осенний чист
Как летящая душа.

Припев:
Ты ушла и черт с тобой,
Мне дороже тишина
На душе моей покой
Ты мне больше не нужна.

2.Я теперь нашел себя
В сердце вольные ветра
Жить прикольно не любя –
Жаль, что понял лишь вчера.

В нежном золоте аллей
Растворюсь я навсегда.
Стало вдруг душе светлей
А разлука не беда.


Рецензии