Мы

Мы .
Мы дом достроим
Так как захотим
И обустроим так как оба захотим
Потом машину купим
Ту о которой много
Говорим
Детей всех в школу отдадим
И вечерами тихо так сидим
И чай с печеньем вечером едим
Мы вместе весело жизнь проживем
И в старости глубокой
Так же вместе мы сидим
Мы в небо смотрим и о чем-то говорим
И свет в твоих глазах
Не гаснет
Не догорит свеча
Не дрогнут губы
От поцелуев тает снег
Мы любим и любовь не замедляет бег


Рецензии