кому-то октябрь приносит теплые тапочки

кому-то октябрь приносит теплые тапочки, пледы, горячий чай..
кому-то кинотеатры, комедии, хобби, блоги..
они друг другу все вторят: звони, приезжай, целую и не скучай
и жмутся ближе, жмутся душами как только могут.

и убеждают в нужности, необходимости,
в той любви
которая никогда, никого еще не спасала.
но продолжают в двери стучать, писать, звонить..
доказывая как им друг друга предательски мало..

а мне октябрь принёс разочарование и пустую скорбь..
он, будто, выскреб внутри всё, чем дорожила..
он насмехаясь, настойчиво до прозрачности скрёб..
что мне теперь, до декабря
продержаться б.. дожить бы...

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #октябрь


Рецензии